Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.