Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min