Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min
Purè di patate e barbabietola
50min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min