Devices & Accessories
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Prep. 10 min
Total 15 min
8 porzioni
Ingredients
-
150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno (optional)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di chia a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.6 g
Calories
280 kJ /
67 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un mare di freschezza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 h 30 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di barbabietola
10 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min