Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 285 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Vellutata di carote viola
45 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Purè di sedano rapa
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min