Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
or 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Nordische Minestrone
30min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Irish Stew
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Italienischer Linseneintopf
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h