Devices & Accessories
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Vinaigrette
-
Schalotte1
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Honig flüssig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl40 g
Kabeljau, Püree und Salat
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken600 g
-
Erbsen, frisch250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig4
-
Pfeffer2 Prisen
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)150 g
-
gemischter Blattsalat (Babyleaf)100 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Butter30 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
40 g
Calories
3278 kJ /
782 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min