Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min