Devices & Accessories
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
8 fette
Ingredients
Pasta brisèe
-
80 g di grano saraceno
-
170 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
110 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di porri a rondelle
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna da cucina
-
1 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
250.1 mg
Protein
7.1 g
Calories
1290.8 kJ /
308.5 kcal
Fat
18 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 h
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 h 30 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 h 15 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 h 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 h 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Torta salata agli spinaci
1 h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min