![Polpettone di lenticchie (vegan) Polpettone di lenticchie (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Cotolette di soia
35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Besciamella (vegan)
15 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Svizzere vegan
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min