Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di kiwi
- 150 g di kiwi, pelato e a pezzi
- 8 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 albume
Gnocchi di cavolfiore
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 - 70 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 - 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Alternative recipes
Flan al cavolo viola
55min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
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Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
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Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
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Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
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40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
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