Devices & Accessories
Fregolotta al radicchio
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.9 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Fat
18.4 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
30 Recipes
Italy
Italy
Treviso in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di rose di mele
1 h 10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 h 30 min
Torta salata con capesante e borettane
1 h 40 min
Torta rovesciata ai fichi
1 h 15 min
Zaleti
1 h
Rollè di radicchio
50 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Radicchio in saor
3 h 45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min