Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zaleti
1 godz.
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Biscotti zaeti
55min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Pinza
50 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min