Compatible versions
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min