Compatible versions
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Brandacujun
45min