Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 63.4 g
- Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min