Devices & Accessories
Poulet aux citron et amandes
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
1 citron confit coupé en morceaux
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de raisins secs
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
100 g de poudre d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
58 g
Calories
3248.5 kJ /
775.2 kcal
Fat
36.2 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min.
Poulet gingembre-citron
1h 5 min.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5 min.
Poulet tandoori
45 min.
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min.