![Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC65A35D-9FE3-4776-B03F-41F6840D5175/Derivates/d1d5e33f-c37d-404c-ae75-c5e65723fb70.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 19 g
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