![Focaccia integrale con melanzane e pancetta Focaccia integrale con melanzane e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/182E5CF4-6FA0-4DC4-8733-E3ADA90DFBBE/Derivates/ea16ba99-8859-4769-ac42-9879585fc57e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Focaccia integrale
- 1430 g di acqua
- 9 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di sale
Melanzane e pancetta
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a piacere
- foglie basilico fresco, lavate a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccia di semola
6h 40 min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min