![Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CCAA10E-1C9C-4EDC-82FF-BF2477144C09/Derivates/E15865AA-3C4D-4687-993A-BEB43FFCE87C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1188 kJ / 285 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min