Devices & Accessories
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren2
-
Wasser200 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch2 TL
-
Eidotter1
-
Weißwein20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch¼ TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Schlagobers200 g
-
Weizenmehl, griffig20 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack1 - 2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1188 kJ /
285 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frühling
11 Recipes
Austria
Austria
Frühling
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Filet Wellington
1h 45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min