Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

3.5 54 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
2 Portionen

Ingredients

  • Bio-Orange
    1
  • Erdäpfel, speckig in Stücken
    150 g
  • Rosinen
    1 ½ EL
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Sauerkraut (ca. 500g)
    1 Packung
  • Wasser
    450 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert
    350 - 400 g
  • Fleur de Sel zum Würzen
    etwas
  • Thymianblättchen, frisch zur Dekoration

Nutrition per 1 Portion

Calories 335 kcal / 1400 kJ
Protein 42 g
Fat 6 g
Carbohydrates 24 g
Fibre 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...