Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
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Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
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Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
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Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
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Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
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