Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Trittico d'autore
2 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.