Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
or 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 600 mg
In Collections
Alternative recipes
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min