Devices & Accessories
Dunkles Landbrot
Prep. 15 min
Total 3 h
30 Scheiben
Ingredients
-
Buttermilch400 g
-
Roggenmehl Type 997350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
2 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Backt mehr Brot!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bierbrot
2 h
Landbrot Backhausart
1 h 40 min
Dunkles Landbrot
4 h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Fitnessbrot
1 h 45 min
Roggenmischbrot
1 h 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 h 20 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 h
Sesambrot
2 h
Roggen-Malzbier-Brot
2 h 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Graubrot
2 h