Devices & Accessories
Vollkornklotz
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
30 Scheiben
Ingredients
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ikors Top 15
15 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sportler-Brot
3 h 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 h
Rheinisches Schwarzbrot
3 h 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 h 30 min
Schwarzbrot
3 h
Möhren-Nuss-Brot
2 h 10 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Vollwertbrot
2 h 20 min
Körnerbrot
1 h 40 min