Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue italienne
30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Sablés aux fraises
1 Std.
Planche de beurre
15 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min