Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce béchamel
20 Min
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Casse-dents aux amandes
35 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Tiramisu allégé
12sa 15 dk
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h