Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Beignets tra-tra
2h 35min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Charlotte aux nectarines
7sa
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min