Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Torta Dobos
3h 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta Cook-Key®
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h