
Devices & Accessories
Tajine de veau aux amandes
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ800 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
d'amandes décortiquées70 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer30 g
-
de graines de cumin10 g
-
de miel liquide60 g
-
de fond de veau en poudre5 g
-
d'eau320 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre type rattes du Touquet600 g
Nutrition per 1 portion
Calories
700 kcal /
2940 kJ
Protein
52 g
Fat
34 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recipes
France
France