Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau express
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min