Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 200 g de tomates, détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 10 feuilles de menthe, ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 412 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2h