Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min