Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min