Devices & Accessories
Volaille au riesling
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 suprêmes de poulet, sans peau
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de riesling
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
10 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 h 40 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min