Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Palette à la diable
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min