Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Cannellonis à la ricotta
55min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Timbale milanaise
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Burritos
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min