Devices & Accessories
Porc au sucre
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'huile neutre
-
900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.3 g
Calories
2835 kJ /
678 kcal
Fat
45.7 g
Carbohydrates
39.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Porc aigre-doux
45 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min