Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lasagne au saumon et poivron
1j 10 menit