Devices & Accessories
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
29.5 g
Calories
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Fat
15 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 h 25 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 h
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Gratin de poisson
45 min