Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min