Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min