![Tartines scandinaves Tartines scandinaves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9731F5D-0F74-4667-BFE4-46781448C156/Derivates/991064DD-0845-461B-99B7-86F8C9979E4D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
or 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 496 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min