Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Cassolette de poissons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min