![Crumble terre et mer Crumble terre et mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D56CCF9C-54EA-4D61-8F40-D590989A5F46/Derivates/812f385d-dfda-4786-bf41-50b103237439.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ramequins de poisson créole
30 min
Marmites de la mer
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min