Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1u. 30min
Tourte au poulet
2u.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1u.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Gâteau aztèque
1u.
Quiche mexicaine
1h 20min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Gratin au lard
2h 25min
Picadillo à la cubaine
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min