Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
or 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 595.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pizza au poulet
1h
Lasagne de courgette
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Minipastillas au poulet
55min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h