Devices & Accessories
Pesto à l'ail des ours
Prep. 5 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
757.9 kJ /
183.9 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Chutney de poires
50 min.
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Gelée de groseille
50 min.
Vitello tonnato
25h 30 min.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min.
Pesto aux fanes de carotte
10 min.
Pesto au basilic
10 min.
Polenta tessinoise
45 min.
Spätzles aux girolles
50 min.
Pesto de basilic
10 min.