Devices & Accessories
Pesto à l'ail des ours
Prep. 5 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
757.9 kJ /
183.9 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney de figues
4h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Gelée de groseille
50min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Beurre aux herbes
5min
Gelée de groseille
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Polenta tessinoise
45min
Crêtes de coq
24h
Salade céleri-pomme
10min
Läckerli de Bâle
1h 10min