![Vittello tonnato Vittello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243808.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Pesto au basilic
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Focaccia au romarin
2h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1sa 45 dk
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tartare de bœuf
10min
Sauce chimichurri
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pesto
5 Min
Sauce tartare
10min