Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Sauce tartare
10 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce chimichurri
5 min
Tartare de bœuf
10 min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto tout vert
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min