Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Alternative recipes
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Viande hachée
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crème fouettée
10min
Artichauts à la romaine
50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Asperges sauce romesco
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min