Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Alternative recipes
Crème fouettée
10 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Artichauts à la romaine
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min