![Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94fb46c0-1899-4910-b51a-5ce92b33ba4b/Derivates/8176feba-8e0b-4636-b832-d2583181f914.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 - 10 g de gingembre frais
- 550 g d'eau
- 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
- 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
- 65 g de riz
- 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
- ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1313.3 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 863.8 mg
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