Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min