Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Dolce al latte
5h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 min