Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Panzerotti romani
1h 10 min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Pasta sfoglia veloce
2h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min