Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Millefoglie al cioccolato
No ratings
Ciambella speziata
45 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4小时 45 分钟
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Muffin al cacao
1h 20 min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Muffin alle mandorle
40 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min