![Mousse de foie de volaille au porto Mousse de foie de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E80A9B56-F1E8-4DBE-8DC7-861BDFC3C8EA/Derivates/3bd2caa4-2cf0-4b2f-9e30-f863f9a0f13f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min