Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2h 30 min
Sauce gribiche
15min