Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2245 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-Deauville
12 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Crème caramel
3 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min