Devices & Accessories
Terrine de lapin aux herbes
Prep. 30 min
Total 24 h
20 portions
Ingredients
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.6 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les herbes aromatiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de campagne
4 h 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Terrine de canard
24 h
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Rillettes de truite
3 h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Pâté de lapin
2 h 35 min
Terrine bressane
24 h
Foie gras de canard
72 h