Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de truite
3h 30 min
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6sa 30 dk