Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sablés à l’ananas
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Pain pitta
2h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Chili con carne
No ratings
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min